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Cave de maturation ANGUS à équiper (pas de raccord d'arrivée d'eau nécessaire)

(Code: SECMAT010-01)
Disponible sous 10 jours
Cave de maturation Angus à équiper selon vos besoins, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg

Tarif sur demande
1g
Cave de maturation Angus au design attractif, permettant d'obtenir une viande de boeuf maturée tendre, juteuse et savoureuse en trois à quatre semaines tout en limitant au maximum la perte en poids durant le processus de maturation.

Pas de raccordement à l'eau nécessaire

La viande maturée est un excellent moyen d'élargir sa clientèle : amateurs de viande haute gamme, flexitariens, partisans du manger moins et manger mieux, mais elle exige une viande de grande qualité et une armoire de maturation qui maîtrise parfaitement température, hygrométrie et ventilation.


Température et hygrométrie précises:
La cave de maturation Kobe permet un réglage électronique précis de la température et de l'hygrométrie qui garantit une maturation de viande optimale. Un écran digital permet de régler et de contrôler facilement ces 2 paramètres:

▷ Réglage de la température de 0° à +25°C (par paliers de 0.1°C)
▷ Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près

Note : une côte de boeuf est généralement maturée dans cette cave à une température d'environ 2°C et une hygrométrie proche de 85%.


Circulation optimale d'un air purifié:
Le système de ventilation intégré associé au filtre à charbon actif et au boitier de désinfection UVc garantit une température uniforme et un air purifié à tous les niveaux. Le volume d'air de la chambre de maturation est stérilisé plus de 40 fois par heure, ne laissant aucune chance aux bactéries nuisibles.


Des équipements haut de gamme:
La porte dotée d'un cadre inox et d'une poignée à dépression est verrouillable et réversible. Son vitrage isolé avec filtre anti-UV repousse les rayonnements et protège la viande maturée. Le revêtement intérieur est recouvert d'ions d'argent, un traitement antibactérien qui élimine par simple contact tous germes et bactéries. L'éclairage intérieur Led (réglable) toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des produits. La cave Kobe est également dotée d'une alarme visuelle et sonore ainsi que d'un système de dégivrage automatique pour un plus grand confort de travail.


Capacité de chargement
L'armoire de maturation à viande Kobe bénéficie d'une belle capacité de 100 kg de viande, soit 2 à 3 trains de côtes suspendus ou répartis sur grilles (côte, faux-filet, entrecôte).

Perte de poids en viande
Durant le processus de maturation, une viande peut perdre jusqu'à 30% de son poids (eau). Grâce à la qualité et à la précision de réglage de la cave Kobe, la perte de poids est réduite et atteint seulement 8 à 12% maximum  (viande de boeuf : 7 à 8% après 4 semaines, 12% au delà).


 Important : l'armoire à maturer Angus est livrée sans accessoires ; à équiper selon vos besoins



Caractéristiques Techniques:

- Dimensions extérieures: L700 x P750 x H1650 mm
- Dimensions intérieures: L540 x P560 x H1380 mm
- Alimentation: 220V - 240V / 50 Hz - 60 Hz
- Puissance maxi.: 190W (conso. env. 1,8 KWh/24h)
- Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net)
- Charge maximale: 100 kg (2-3 trains de côtes de 1,20 m maxi)
- Charge maximale par bâton: 80 kg (non fournis)
- Charge maximale par grille: 40 kg (non fournies)
- Nombre de grilles: 5 maximum (non fournies)
- Fluide frigorigène: fluide propre R-600a
- Niveau sonore: 52 dB
- Pas de raccordement à l'eau nécessaire
- Poids: env. 90 kg

Socle rehausseur laqué noir en option sur demande

podium cave de maturation
Accessoires en option pour équiper l'armoire à maturer ANGUS selon vos besoins (Nous consulter):

-

Crochet à viande pivotant 180 x 8 mm

- Grille de maturation
- Bâton de suspension inox
- Bac pour 4 blocs de sel d'Himalaya
- Demi-grille de maturation
- Lot de 4 plaques de sel d'Himalaya
- Ampoule de rechange pour lampe UVC
- Filtre à charbon actif
- Demi-grille à saucisson