Conseils & commande au 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71Contactez-nous
Accueil > Coutellerie de boucher / Affûtage > Couperets - Fendoirs - Feuilles

Couperets - Fendoirs - Feuilles



Parmi l'équipement indispensable des métiers de viande, figurent de nombreux couteaux et plus particulièrement les haches de boucher de type couperet, feuille et fendoir, dont les noms varient selon les usages locaux.
Le couperet est considéré comme une hache et possède une lame large et permet de trancher et hacher la viande. Sogest vous propose ici de nombreux modèles de couperets. Vous trouverez également des couperets parisiens, qui se distinguent avec leur lame très large, parfaits pour couper les carcasses et les côtelettes. Sogests vous propose de nombreux fendoirs, qu'on trouve aussi sous le nom de fendoirs à bœuf, de 35 à 40 cm.
Enfin, vous trouverez de nombreuses feuilles de boucher, disponibles dans de nombreuses catégories : feuille de boucher suisse, feuille de boucher turque, feuille de boucher parisienne. La feuille de boucher permet, grâce à sa grande lame de couper les carcasses. Elle permet également d'écraser la viande ou des aliments (ail, échalotes, etc.).
 
10 article(s)
 
Nom article     Marque    Prix   
 
FRAIS DE PORT OFFERT
dès 51€ HT d'achat
PAIEMENT 100% SECURISE PAR CB
Site géré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique