Conseils & commande au 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71Contactez-nous
Accueil > Brosserie / Instruments de mesure > Thermomètres - pH-mètres > Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), 35 mm

Thermomètres - pH-mètres


Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), 35 mm HANNA INSTRUMENTS

Ref. produit : FC099
Couteau long option 1


Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), profondeur de coupe 35 mm


disponibilité : 6 à 7jours
Quantité  
181.10 € HT

Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), profondeur de coupe 35 mm

Caractéristiques techniques :

- Lame en acier inox
- Dim. Lame : 35 mm pour électrodes FC 2320, FC 2323
 



Accessoires
Sélectionnez avec la case à cocher et le bouton "Sélectionner" les articles que vous désirez ajouter à votre commande, en même temps que l'article actuellement affiché.
pH-mètre avec Capteur de Température Compact Etanche Spécial Viande
536.90 €
pH-mètre Spécial Viande - HANNA INSTRUMENTS

Le HI99163 est une pH-mètre spécialement conçu pour la mesure de pH directe dans les viandes, sans préperçage.

Son électrode FC2323 est munie d'une lame en acier inoxydable, amovible et simple à nettoyer.

Affichage simultané de la valeur pH et de la température.

L’embout conique de l’électrode et les lames en acier inoxydable sont faciles à nettoyer.
 > Plus d'infos


 
FRAIS DE PORT OFFERT
dès 51€ HT d'achat
PAIEMENT 100% SECURISE PAR CB
Site géré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique