Conseils & commande au 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71Contactez-nous

Opérateur en Charcuterie


L'activité consiste à faire réaliser par des opérateurs polyvalents les opérations suivantes :

La salaison (dont il existe plusieurs modes) :

  • Le ficelage
  • La cuisson
  • Le cutterage
  • Le poussage
  • Pour certaines préparations

Les différentes machines et outils, (Coutellerie et Affutage),  qu'il utilise sont :

  • Ficeleuse
  • Crochets
  • Cellules de cuisson
  • Marmites de cuisson
  • Bols et cutters
  • Poussoirs
  • Cellules de douchage

De plus une protection (Équipement de protections) est obligatoire pour les personnes travaillant dans ce domaine.

Pour que l'Opérateur en charcuterie travaille dans les meilleures conditions, différents matériaux d'hygiène et de sécurité existent. Plusieurs types de matériaux sont mis à sa disposition (Matériel & Hygiène INOX).

 


 
FRAIS DE PORT OFFERT
dès 51€ HT d'achat
PAIEMENT 100% SECURISE PAR CB
Site géré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique