Err

BESOIN D'UN CONSEIL? Des Professionnels à votre écoute 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous

Armoire de maturation viande et séchage charcuterie 1 porte vitrée

(Code: MATURE1PV)
Disponible sous 30 jours
Armoire de maturation de viande et  séchage de charcuterie 1 porte vitrée.

Idéal pour pour la maturation des viandes et le séchage des charcuteries traditionnelles, elle peut également servir à l'étuvage et l'égouttage.
5.408,00 €
0g
Idéal pour pour la maturation des viandes et le séchage des charcuteries traditionnelles, elle peut également servir à l'étuvage et l'égouttage.

Contrôle total des paramètres de maturation ou de séchage


Caractéristiques Techniques:

- Construction monocoque tout inox AISI 304 avec angles arrondis.
- Isolation haute densité 60 mm par mousse polyuréthane écologique.
- 1 porte vitrée avec cadre en aluminium.
- Système de fermeture à clés de la porte.
- Pieds en inox réglables en hauteur.
- Bac inox récupérateur des exsudats.
- Groupe frigorifique au R 134 A placé en partie haute.
- Réfrigération / chauffe ventilée plage de température M4 (-2°C / +35°C).
- Régulation comprenant : température (froid et chaud) / humidité / ventilation.
- Evaporateur traité anticorrosion.
- Dégivrage et évaporation des condensats automatique.
- Eclairage intérieur.
- Alimentation MONOPHASE 230 V
- Puissance absorbée : 290 W.
- Volume: 700 Litres
- Capacité Suspentes: 100 kg sur 6 barres inox
- Dimensions (L x p x h): 720 x 850 x 2070
- Poids: 112 kg


Options: Nous Consulter
- Barre inox à suspendre
- Kit roulettes avec freins


Existe également avec grilles inox GN 2/1 et glissières.


Eclairage LED, Coloris Spécifiques, Vitres Teintées, ou autres modèles: N'hésitez pas à nous consulter !