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Cave de maturation DRY AGER DX1000 PREMIUM S à poser ou encastrer

SOGESTS
(Code: SECMAT010-02)
Cave de maturation DX1000 PREMIUM S, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg

Tarif sur demande
1g
 

DRY AGER® – l'Original

La grande cave de maturation Dry Ager pour maturer la viande, le poisson, le saucisson, le fromage et bien plus encore. Avec la technologie exclusive SmartAging® et une belle capacité de chargement pour maturer jusqu'à 100 kg de viande.

La cave de maturation Dry Ager DX 1000® Premium S est une cave professionnelle prête à l'emploi dotée de toutes les fonctionnalités indispensables pour une maturation de viande réussie. Elle ne nécessite ni raccordement à l'eau ni réservoir d'eau. Aussi attractive que performante, elle bénéficie d'un design moderne à l'extérieur et d'une technologie de pointe à l'intérieur ou quand l'artisanat rencontre la high tech. 

Grâce à son confortable volume de chargement de 100 kg, la cave de maturation à viande Dry Ager DX 1000 Premium S vous donne toute latitude pour laisser libre cours à votre créativité. Encastrée ou posée, cette superbe armoire de maturation trouve facilement sa place dans un restaurant, un magasin, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".


 

SmartAging®


Unique et seulement dans les caves à maturer Dry Ager® Premium S !
Grâce à la technologie SmartAging®, la viande, y compris la viande emballée sous vide, le poisson, le jambon, la charcuterie, le fromage, les herbes aromatiques, les pâtes, les fruits et de nombreux autres aliments peuvent être maturés, affinés, conservés ou séchés très facilement en appuyant simplement sur le bouton dédié. Maturer n'a jamais été aussi simple et sûre.


 

Des réglages précis


Le panneau de commande dernière génération des caves de maturation Premium S garantit un réglage digital précis de la température de 0 à +30 °C et du taux d'humidité de 40 à 90%. Le réglage est automatique en mode SmartAging ou manuel. Grâce à la technologie HumiControl® aucun raccordement à l'eau ou de réservoir d'eau n'est nécessaire. De plus avec la fonctionnalité DX TasteReg®, vous maturez la viande selon votre goût en choisissant une maturation plutôt "classique", "intense" ou "intense +".

 


 

La pureté absolue


Les bactéries et germes dangereux n'ont pas la moindre chance dans cette cave d'affinage : le boitier de stérilisation UVc stérilise au minimum 1x par minute tout le volume d'air de la chambre de maturation. Le filtre à charbon actif purifie l'air entrant et le revêtement intérieur antibactérien est simple d'entretien. Le programme de pré-nettoyage SmartAging® garantit en outre d'excellentes conditions d'hygiène après chaque cycle de maturation.


 

Perte de poids réduite


Après 4 semaines de maturation, une belle côte de boeuf maturée ne perd environ que 7 à 8 % de son poids et seulement 12% après 6 semaines. Ce sont des résultats exceptionnels, bien meilleurs que ce qui se fait habituellement sur le marché.


 

Un design primé et fonctionnel


Récompensé par de nombreux prix de design, la cave de maturation Dry Ager® est sans le moindre doute votre meilleurs choix. L'intérieur de la cave est doté d'un revêtement antibactérien particulièrement soigné pour simplifier le nettoyage et éviter la formation de salissures. Le fond est incliné vers l'arrière pour éviter tout écoulement de liquide. L'éclairage intérieur Led Premium (réglable) toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des aliments.


Un équipement complet


La cave à maturer DX 1000 Premium S est livrée avec:

  • 1 bâton de suspension à viande maturée
  • 2 crochets à viande inox pivotants 180x8 mm
  • 4 grilles de maturation à viande
  • 4 blocs de sel rose de l'Himalaya
  • 1 bac inox pour 4 blocs de sel

 


 

 
Caractéristiques Techniques:

- Conception intérieure : résine synthétique antibactérien, panneau de fond noir inox brossé
- Conception extérieure : châssis inox
- Eclairage intérieur : barres lumineuses DX-LED Premium, sans rayons ultraviolets et dégagement de chaleur minimal
- Vitrage : isolé et teinté avec filtre anti-UV
- Dimensions extérieures : L700 x P742 x H1650 mm
- Dimensions intérieures : L578 x P587 x H1371 mm
- Alimentation : 230V / 50 Hz
- Consommation électrique : malgré la porte vitrée, seulement 1,8 KWh/24h
- Puissance : 190W maximum
- Plage de températures : réglage électronique par palier 0,1°C : de 0° à +30°C
- Taux d'humidité : grâce à l'HumiControl® se règle électroniquement de 40 à 90%
- Flux d'air & hygiène : flux optimal grâce à DX AirReg®. Stérilisation UVC et filtre à charbon actif pour un air pur
- Programmation : la technologie SmartAging® pour une maturation automatisée avec 100% de réussite
- Poids à vide : 88 kg
- Fluide frigorigène : fluide propre R-600a
- Volume : brut / net : 478 / 435 litres
- Charge maximum : 100 kg (2-3 trains de côtes de 1,20 m maxi)
- Niveau sonore : 48 dB
- Charge maximum par bâton : 80 kg
- Charge maximum par grille : 40 kg (5 grilles maxi)
- Divers : dégivrage auto, alarmes visuelles et sonores, porte verrouillable, charnière de porte interchangeable, encastrable ou à poser



Accessoires supplémentaires en option (Nous consulter):

- Grille de maturation
- Bâton de suspension inox
- Bac pour 4 blocs de sel d'Himalaya
- Demi-grille de maturation
- Lot de 4 plaques de sel d'Himalaya
- Demi-grille à saucisson
- Ensemble de 5 claies en bois
- Socle réhausseur laqué noir