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Cave de maturation compacte DRY AGER DX500 PREMIUM S à poser ou encastrer

SOGESTS
(Code: SECMAT09-02)
Cave de maturation compacte et performante, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 155 / 134 litres (brut / net) - Charge maximale: 20 kg

Tarif sur demande
1g

DRY AGER® – l'Original

La petite cave de maturation Dry Ager pour maturer viande, saucisson, poisson, fromage et bien plus encore. Avec la technologie exclusive SmartAging® et une capacité de chargement de 20 kg de viande.

La cave de maturation Dry Ager DX 500® Premium S est une cave professionnelle prête à l'emploi dotée de toutes les fonctionnalités indispensables pour une maturation de viande réussie. Elle ne nécessite ni raccordement à l'eau ni réservoir d'eau. Aussi attractive que performante, elle bénéficie d'un design moderne à l'extérieur et d'une technologie de pointe à l'intérieur ou quand l'artisanat rencontre la high tech. 

Avec son format compact, la cave de maturation à viande Dry Ager DX 500 Premium S est particulièrement pratique pour les espaces de vente réduits. Encastrée ou posée, cette petite armoire de maturation trouve facilement sa place dans un restaurant, un magasin, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".


SmartAging®

 


Unique et seulement dans la cave à maturer Dry Ager® Premium S !
Grâce à la technologie SmartAging®, la viande, y compris la viande emballée sous vide, le poisson, le jambon, la charcuterie, le fromage, les herbes aromatiques, les pâtes, les fruits et de nombreux autres aliments peuvent être maturés, affinés, conservés ou séchés très facilement en appuyant simplement sur un bouton. Maturer n'a jamais été aussi simple et sûre. Apprenez en davantage sur le SmartAging®


 

Des réglages précis


Le panneau de commande dernière génération des caves de maturation Premium S garantit un réglage digital précis de la température de 0 à +30 °C et du taux d'humidité de 40 à 90%. Le réglage est automatique en mode SmartAging ou manuel. Grâce à la technologie HumiControl® aucun raccordement à l'eau ou de réservoir d'eau n'est nécessaire.


La pureté absolue


Les bactéries et germes dangereux n'ont pas la moindre chance dans cette cave d'affinage : le boitier de stérilisation UVc stérilise au minimum 1x par minute tout le volume d'air de la chambre de maturation. Le filtre à charbon actif purifie l'air entrant et le revêtement intérieur antibactérien est simple d'entretien. Le programme de pré-nettoyage SmartAging® garantit en outre d'excellentes conditions d'hygiène après chaque cycle de maturation.



Perte de poids réduite


Après 4 semaines de maturation, une belle côte de boeuf maturée ne perd environ que 7 à 8 % de son poids et 12% après 6 semaines. Ce sont des résultats exceptionnels qui se ressentent immédiatement dans le tiroir caisse.


Un design primé et fonctionnel


Récompensé par de nombreux prix de design, la cave de maturation Dry Ager® est sans le moindre doute votre meilleurs choix. L'intérieur de la cave est doté d'un revêtement antibactérien particulièrement soigné pour simplifier le nettoyage et éviter la formation de salissures. Le fond est incliné vers l'arrière pour éviter tout écoulement de liquide. L'éclairage intérieur Led Premium toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des aliments.


Note : la cave à maturer DX 500 Premium S est livrée avec 2 grilles de maturation. D'autres équipements sont disponibles, Nous consulter.

 


Caractéristiques Techniques:

- Conception intérieure : résine synthétique antibactérien, panneau de fond noir inox brossé
- Conception extérieure : châssis époxy noir
- Eclairage intérieur : barres lumineuses DX-LED Premium, sans rayons ultraviolets et dégagement de chaleur minimal
- Vitrage : isolé et teinté avec filtre anti-UV
- Dimensions extérieures : L600 x P610 x H905 mm
- Dimensions intérieures : L490 x P437 x H712 mm
- Alimentation :230V / 50 Hz
- Consommation électrique : malgré la porte vitrée, seulement 1 kWh/24h
- Puissance : 190W maximum
- Plage de températures : réglage électronique par palier 0,1°C : de 0° à +30°C
- Taux d'humidité : grâce à l'HumiControl® se règle électroniquement de 40 à 90%
- Flux d'air & hygiène : flux optimal grâce à DX AirReg®. Stérilisation UVC et filtre à charbon actif pour un air pur
- Programmation : la technologie SmartAging® pour une maturation automatisée avec 100% de réussite
- Capacité : 155 / 134 litres (brut / net)
- Charge maximale : 20 kg (2 trains de côtes de 50 cm maxi)
- Charge maximale par bâton : 15 kg
- Charge maximale par grille : 20 kg
- Fluide frigorigène : fluide propre R-600a
- Niveau sonore : 48 dB
- Divers : dégivrage auto, alarmes visuelles et sonores, porte verrouillable, charnière de porte interchangeable, encastrable ou à poser
- Poids : env. 48 kg
 


Accessoires supplémentaires en option (Nous consulter):

- Grille de maturation basse
- Grille de maturation
- Bâton de suspension inox
- Bac pour 2 blocs de sel d'Himalaya
- Lot de 2 plaques de sel d'Himalaya
- Ampoule de rechange pour lampe UVC
- Ensemble de 2 claies en bois
- Grille à saucisson