Err

BESOIN D'UN CONSEIL? Des Professionnels à votre écoute 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous

Cave de maturation compacte DRY AGER DX500 BLACK EDITION LIMITÉE à poser ou encastrer

SOGESTS
(Code: SECMAT09-01B)
Cave dry ager compacte pour une viande maturée tendre et savoureuse. EDITION LIMITÉE

(pas de raccord d'arrivée d'eau nécessaire)

Cette superbe cave de maturation proposée en édition limitée* bénéficie d'un design noir incomparable et d'un pack spécial d'accessoires de maturation comprenant :

  • 2 grilles de maturation
  • 2 blocs de sel rose de l'Himalaya,
  • 1 bac inox pour les blocs de sel
  • 2 crochets en "S" de suspension
  • 1 lot d'étiquettes de marquage
La cave Dry Ager DX500 Black vous permet de maturer jusqu'à 20 kg de viande de boeuf mais peut également servir à affiner la charcuterie, vieillir la volaille ou le poisson et conserver le fromage.

Capacité: 155 / 134 litres (brut / net) - Charge maximale: 20 kg

*Dans la limite des stocks disponibles


Tarif sur demande
1g

Cette superbe cave de maturation proposée en édition limitée* bénéficie d'un design noir incomparable et d'un pack spécial d'accessoires de maturation comprenant :

  • 2 grilles de maturation
  • 2 blocs de sel rose de l'Himalaya,
  • 1 bac inox pour les blocs de sel
  • 2 crochets en "S" de suspension
  • 1 lot d'étiquettes de marquage

La cave Dry Ager DX500 Black vous permet de maturer jusqu'à 20 kg de viande de boeuf mais peut également servir à affiner la charcuterie, vieillir la volaille ou le poisson et conserver le fromage. 

Facile à utiliser et à installer (aucune arrivée d'eau nécessaire), cette cave de maturation compacte et attractive trouvera facilement sa place dans votre salle de restaurant ou sur le comptoir de votre boucherie pour le plus grand plaisir (visuel et gustatif) de vos clients amateurs de viande maturée.

La technologie de pointe Dry Ager

  • Réglage très précis de la température et du taux d'humidité
    ▷ Réglage de la température de 0° à +25°C à 0.1°C près
    ▷ Réglage de l'hygrométrie entre 60 et 90% à 0.5% près
  • Technologie exclusive DX AirReg pour un microclimat optimal
  • Filtre à charbons actifs + lampe UVc + traitement antibactérien des parois intérieures ne laissant aucune chance aux germes et bactéries nocives

Un design attractif Dry Ager

  • Conception inox thermolaqué noir 
  • Porte vitrée isolé avec filtre anti-UV
  • Eclairage intérieur LED toute hauteur
  • Cave encastrable ou à poser  

*Dans la limite des stocks disponibles


 


Caractéristiques Techniques:

- Dimensions extérieures : L600 x P610 x H905 mm
- Dimensions intérieures : L490 x P437 x H712 mm
- Alimentation : 220V - 240V / 50 Hz - 60 Hz
- Consommation électrique : malgré la porte vitrée, seulement 1 kWh/24h
- Puissance : 190W maximum
- Plage de températures : réglage électronique par palier de 0,1°C : de 0° à +30°C
- Taux d'humidité : grâce à l'HumiControl® se règle électroniquement de 40 à 90%
- Flux d'air & hygiène : flux optimal grâce à DX AirReg®. Stérilisation UVC et filtre à charbon actif pour un air pur
- Capacité : 155 / 134 litres (brut / net)
- Charge maximale : 20 kg (2 trains de côtes de 50 cm maxi)
- Charge maximale par bâton : 15 kg
- Charge maximale par grille : 20 kg (2 grilles fournies)
- Fluide frigorigène : fluide propre R-600a
- Niveau sonore : 48 dB
- Divers : pas de raccordement à l'eau nécessaire
- Poids : 48 kg


Accessoires supplémentaires en option (Nous consulter):

- Grille de maturation basse
- Grille de maturation
- Bâton de suspension inox
- Bac pour 2 blocs de sel d'Himalaya
- Lot de 2 plaques de sel d'Himalaya
- Grille à saucisson