Err

BESOIN D'UN CONSEIL? Des Professionnels à votre écoute 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous

Armoires et vitrines de matruration séchage




Retrouvez ici nos nouveautés concernant les armoires de maturation et séchage professionnelles


Cave de maturation DRY AGER DX1000 PREMIUM S à poser ou encastrer
Cave de maturation DX1000 PREMIUM S, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg

Tarif sur demande
Cave de maturation compacte DRY AGER DX500 PREMIUM S à poser ou encastrer
Cave de maturation compacte et performante, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 155 / 134 litres (brut / net) - Charge maximale: 20 kg

Tarif sur demande
Cave de maturation compacte DRY AGER DX500 BLACK EDITION LIMITÉE à poser ou encastrer
Cave dry ager compacte pour une viande maturée tendre et savoureuse. EDITION LIMITÉE

(pas de raccord d'arrivée d'eau nécessaire)

Cette superbe cave de maturation proposée en édition limitée* bénéficie d'un design noir incomparable et d'un pack spécial d'accessoires de maturation comprenant :

  • 2 grilles de maturation
  • 2 blocs de sel rose de l'Himalaya,
  • 1 bac inox pour les blocs de sel
  • 2 crochets en "S" de suspension
  • 1 lot d'étiquettes de marquage
La cave Dry Ager DX500 Black vous permet de maturer jusqu'à 20 kg de viande de boeuf mais peut également servir à affiner la charcuterie, vieillir la volaille ou le poisson et conserver le fromage.

Capacité: 155 / 134 litres (brut / net) - Charge maximale: 20 kg

*Dans la limite des stocks disponibles


Tarif sur demande