Err

BESOIN D'UN CONSEIL? Des Professionnels à votre écoute 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous

Armoires et vitrines de matruration séchage




Retrouvez ici nos nouveautés concernant les armoires de maturation et séchage professionnelles


Cave de maturation KOBE à poser ou encastrer (pas de raccord d'arrivée d'eau nécessaire)
Cave de maturation Kobe, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg

Tarif sur demande
Cave de maturation compacte TAURILLON à poser ou encastrer (pas de raccord d'arrivée d'eau nécessaire)
Cave de maturation compacte et performante, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 147 / 132 litres (brut / net) - Charge maximale: 20 kg

Tarif sur demande
Cave de maturation ANGUS à équiper (pas de raccord d'arrivée d'eau nécessaire)
Cave de maturation Angus à équiper selon vos besoins, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.

Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".

Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg

Tarif sur demande