Cave de maturation Kobe, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg
Tarif sur demande
|
|
Cave de maturation compacte et performante, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Capacité: 147 / 132 litres (brut / net) - Charge maximale: 20 kg
Tarif sur demande
|
|
Cave de maturation Angus à équiper selon vos besoins, dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie , idéal pour maturer les viandes rouge mais également affiner le saucisson et conserver le fromage.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Capacité: 478 / 435 litres ( brut / net) - Charge maximale: 100 kg
Tarif sur demande
|
|