BESOIN D'UN CONSEIL?
Des Professionnels à votre écoute
03 87 56 08 59
fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous
OK
Compte
Votre panier
0
0,00 €
Coutellerie de boucher / Affûtage/ Ustensiles de Cuisine
Abattage
Accessoires Sommelier/ Vin et Spiritueux
Affûteurs de couteaux/ Pierres à aiguiser
Affûteuses - Consommable pour Affûteuses
Attendrisseur à viande
Couperets - Fendoirs - Feuilles
Couteaux / Accessoires à Fromage
Couteaux / Accessoires Poissons et Crustacés
Couteaux à Charcuterie-Gouje à Jambon
Couteaux à désosser
Couteaux à parer / trancher / dénerver
Couteaux à saigner
Couteaux Céramique
Couteaux de cuisine - Coffrets - Blocs de couteaux
Couteaux de loisirs / Couteaux Suisse / Opinel/ Laguiole
Couteaux Japonais
Couteaux Office/ Volailles / éminceurs
Couteaux Pâtissiers/ Traiteurs
Couteaux traceur / dénudeur / Glisse nerfs
Couteaux tripier / dépouiller / éviscérer
Essoreuses à salade électriques et manuelles
Fusils de boucherie
Outils / Accessoires de Bouchers
Piques à brochettes
Porte-outils - porte-couteaux - malettes - trousses
Ustensiles de cuisine
Equipements de Protection Individuelle
Casques
Chaussants
Gants anti-coupures
Gants cotte de maille
Gants de manutention
Gants en coton
Gants / Vêtements à usage unique
Habillement
Protections auditives
Protections visuelles
Tabliers cotte de maille
Tabliers de protection nitrile / polyuréthane / PVC
Trousses de secours
Transformation chaud et froid
Armoires et Vitrines de Maturation / Séchage
Armoires Spécifiques Gibier/ Poissons/ Fromages
Chambres Froides - Cellules de Refroidissement
Conditionneuses mise sous vide
Formeuse à Steak - Reconstitueur de Steak
Fours Boulangerie
Hachoirs manuels / électriques
Lames pour scies
Matériel de Salaisons
Mélangeur - Pétrin - Marmite
Poussoirs
Rôtissoires - Chariots de Trempage/ Décrochage/ Transport Broches
Scies à main - Circulaires - A Ruban
Spécial Kebab et Pizzeria
Trancheurs - Cutters
Materiel Inox/ Manutention/ Stockage
Accrochage
Bacs Inox - Bacs polyéthylène
Chariots de transport - Roule-bacs
Destructeurs d'Insectes
Echelles à Glissières - Pupitres - Dessertes
Lave-mains - Lave-bottes - Lave-semelles
Poubelles/ Supports sacs-poubelle
Stérilisateurs à couteaux - bacs de désinfection - Armoires de stérilisation
Tables de travail - plaques Poly - Billots
Brosserie / Hygiène/ Entretien
Bacs de Désinfection - Armoires de Stérilisation- Stérilisateurs à Couteaux -
Brosserie
Centrales de Nettoyage
Désinsectiseurs
Supports sacs poubelle/ Poubelles
Instruments de Mesure
Balances - Balances Suspendues- Balances Plateforme
Thermomètres - pH-mètres
Liens/ Ficelle/ Filet/ Attaches
Brides - Stockinette - Filet - Embossoirs
Liens - Drilles - Attaches - Aiguilles
Marquage / Décoration
Décoration de Magasins
Etiquettes / Panneaux
Etiquettes / Panneaux Spécial Fêtes
Numéroteurs / Marqueurs / Encreurs / Crayons à viande
Offres Spéciales
Nouveautés
Bien choisir son couteau
Continuer les achats
Tous les articles
>
Coutellerie de boucher / Affûtage/ Ustensiles de Cuisine
>
La coutellerie professionnelle
>
Couteaux de cuisine - Coffrets - Blocs de couteaux
Couteau à steak lame céramique blanche 10 cm
SOGESTS
(Code: 444526)
En Stock
Couteau à steak, lame céramique blanche 10 cm, manche ABS noir, en coffret.
11,66 €
8,16 €
-30%
150g
-
+
Ajouter au Panier
Couteau à steak, lame céramique blanche 10 cm, manche ABS noir, en coffret.
Caractéristiques techniques:
- Taille de lame: 10 cm
- Matière de lame: céramique
- Matière du manche: ABS
- Couleur Manche: Noir
- Couleur de lame: Blanche
AVANTAGES DE LA CÉRAMIQUE ET CONSEILS D'UTILISATION :
La céramique ne rouille jamais et n'est pas attaquée par les acides des fruits et légumes. Elle ne nécessite pas d'affûtage et ne donne pas d'odeur aux aliments. (Il est possible de couper un kiwi après avoir tranché un oignon. Un rinçage suffit).
Les lames en céramique n'altèrent pas le goût des aliments : pas de goût métallique , pas de problème d'allergie. La céramique est très légère et passe au lave-vaisselle. Si les lames en céramique sont extrêmement dures, elles ne sont toutefois pas incassables (surtout dans le sens latéral). Il ne faut donc pas couper les os, les arêtes dorsales des poissons, les produits surgelés, etc... avec un couteau en céramique. Ne pas laisser tomber sur le carrelage. A utiliser sur une planche à découper mais pas sur un plan de travail en granit ou en inox. En cas de non respect de ces consignes, la garantie ne joue pas.