BESOIN D'UN CONSEIL?
Des Professionnels à votre écoute
03 87 56 08 59
fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous
OK
Compte
Votre panier
0
0,00 €
Coutellerie de boucher / Affûtage/ Ustensiles de Cuisine
Abattage
Accessoires Sommelier/ Vin et Spiritueux
Affûteurs de couteaux/ Pierres à aiguiser
Affûteuses - Consommable pour Affûteuses
Couperets - Fendoirs - Feuilles
Couteaux / Accessoires à Fromage
Couteaux / Accessoires Poissons et Crustacés
Couteaux à Charcuterie-Gouje à Jambon
Couteaux à désosser
Couteaux à parer / trancher / dénerver
Couteaux à saigner
Couteaux Céramique
Couteaux de cuisine - Coffrets - Blocs de couteaux
Couteaux de loisirs / Couteaux Suisse / Opinel/ Laguiole
Couteaux Japonais
Couteaux Office/ Volailles / éminceurs
Couteaux Pâtissiers/ Traiteurs
Couteaux traceur / dénudeur / Glisse nerfs
Couteaux tripier / dépouiller / éviscérer
Fusils de boucherie
Outils / Accessoires de Bouchers
Porte-outils - porte-couteaux - malettes - trousses
Ustensiles de cuisine
Equipements de Protection Individuelle
Chaussants
Casques
Gants / Vêtements à usage unique
Gants en coton
Gants anti-coupures
Gants cotte de maille
Gants de manutention
Habillement
Protections auditives
Protections visuelles
Tabliers de protection nitrile / polyuréthane / PVC
Tabliers cotte de maille
Trousses de secours
Transformation chaud et froid
Armoires et Vitrines de Maturation / Séchage
Armoires Spécifiques Gibier/ Poissons/ Fromages
Chambres Froides - Cellules de Refroidissement
Conditionneuses mise sous vide
Formeuse à Steak - Reconstitueur de Steak
Fours Boulangerie
Hachoirs manuels / électriques
Lames pour scies
Matériel de Salaisons
Mélangeur - Pétrin - Marmite
Poussoirs
Rôtissoires - Chariots de Trempage/ Décrochage/ Transport Broches
Scies à main - Circulaires - A Ruban
Spécial Kebab et Pizzeria
Trancheurs - Cutters
Materiel Inox/ Manutention/ Stockage
Accrochage
Bacs Inox - Bacs polyéthylène
Chariots de transport - Roule-bacs
Destructeurs d'Insectes
Echelles à Glissières - Pupitres - Dessertes
Lave-mains - Lave-bottes - Lave-semelles
Poubelles/ Supports sacs-poubelle
Stérilisateurs à couteaux - bacs de désinfection - Armoires de stérilisation
Tables de travail - plaques Poly - Billots
Brosserie / Hygiène/ Entretien
Bacs de Désinfection - Armoires de Stérilisation- Stérilisateurs à Couteaux -
Brosserie
Centrales de Nettoyage
Désinsectiseurs
Supports sacs poubelle/ Poubelles
Instruments de Mesure
Balances - Balances Suspendues- Balances Plateforme
Thermomètres - pH-mètres
Liens/ Ficelle/ Filet/ Attaches
Brides - Stockinette - Filet - Embossoirs
Liens - Drilles - Attaches - Aiguilles
Marquage / Décoration
Décoration de Magasins
Etiquettes / Panneaux
Etiquettes / Panneaux Spécial Fêtes
Numéroteurs / Marqueurs / Encreurs / Crayons à viande
Offres Spéciales
Nouveautés
Nouveautés du Mois
Bien choisir son couteau
Continuer les achats
Tous les articles
>
Coutellerie de boucher / Affûtage/ Ustensiles de Cuisine
>
La coutellerie professionnelle
>
Couteaux de cuisine - Coffrets - Blocs de couteaux
Couteau à steak Victorinox forgé lame 12 cm crantée, manche polyoxyméthylène (POM)
VICTORINOX
(Code: 7-7203-12WG)
En Stock
Couteau à steack forgé de la marque VICTORINOX série « Grand Maître », lame crantée 12 cm, manche en polyoxyméthylène (POM).
Présentation en boîte cadeau.
35,13 €
150g
-
+
Ajouter au Panier
Caractéristiques Techniques:
- Longueur de lame: 12 cm
- Type de lame: Crantée
- Matière du manche: P
olyoxyméthylène (POM)
- Marque: VICTORINOX
- Modèle: Forgé "grands maîtres"
Présenté en boîte cadeau.
Un manche ergonomique et une lame forgée à Solingen (Allemagne) caractérisent la ligne de « couteaux forgés » VICTORINOX.
Le tranchant « made by Victorinox » est garanti, les lames étant soumises à un double affûtage et à un contrôle laser.