Err

BESOIN D'UN CONSEIL? Des Professionnels à votre écoute 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous

Couteau de chef SANTOKU KAI WASABI BLACK lame 16.5 cm inox

SOGESTS
(Code: 6716S)
En Stock
Couteau de chef SANTOKU de la marque KAI série WASABI BLACK, lame 16.5 cm inox.

Attention: Ne va pas au lave-vaisselle.
57,55 €
43,16 €
-25%
150g
Le couteau Santoku est un couteau utilisé par les chefs cuisiniers japonais, proche du couteau de chef.
Le terme « Santoku » signifie « trois vertus » en rapport à son utilisation quotidienne en cuisine, à savoir : hacher, ciseler et émincer

Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon.

La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1. Le manche offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (anti-bactérien naturel) et de polypropylène.

A la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré mais enclave
complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer.

Attention: Ne va pas au lave-vaisselle.