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Couteau à trancher le sashimi YANAGIBA KAI WASABI BLACK lame 24 cm inox

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(Code: 6724Y)
En Stock
Couteau à trancher le sashimi YANAGIBA de la marque KAI série WASABI BLACK, lame 24 cm inox

Attention: Ne va pas au lave-vaisselle.
49,94 €
37,46 €
-25%
200g
Le Yanagiba est un long couteau de cuisine japonais traditionnellement utilisé pour trancher le sashimi.

Il possède une lame longue avec laquelle on peut trancher un morceau de viande ou de poisson d’un seul mouvement, sans mouvements de scie, pour résultat net.

Le Yanagiba est le couteau par excellence pour les amateurs de sushi. Idéal pour trancher de beaux rouleaux de maki ou pour le sashimis.

Il se prête également parfaitement au tranchage du jambon fumé en tranches fines ou du carpaccio.


Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon.

La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1. Le manche offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (anti-bactérien naturel) et de polypropylène.

A la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré mais enclave
complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer.

Attention: Ne va pas au lave-vaisselle.