Conseils & commande au 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71Contactez-nous

Couteaux de cuisine



Les couteaux de cuisine proposés ici vont du couteau à découper au couteau universel en passant par le couteau à pain et constituent des produits solides et durables. Vous trouverez également parmi les produits présentés dans cette gamme, des couteaux de cuisine professionnels parfaitement adaptés au travail quotidien en boucherie, charcuterie, cuisine de restaurant et autres professionnels du secteur agroalimentaire. Vous pouvez également choisir un set de couteaux de cuisine contenant trois ou six unités, de tailles croissantes ou identiques.
Selon les modèles, le couteau de cuisine est muni d'une lame dentée ou lisse de 8 à 23 cm : lame en acier inox pour découper le steak, lame forgée pour un tranchant garanti ou lame en céramique ne craignant pas l'acide des fruits et légumes et épargnant le goût du métal à vos aliments. Certains couteaux présentent un manche ergonomique et d'autres possèdent un manche en palissandre, matière très esthétique et agréable au toucher. Lorsque les conditions d'hygiène l'exigent, vous pouvez acquérir un couteau dont le manche est fabriqué à base d'un matériau contenant du bambou, un anti-bactérien naturel.
47 article(s)
 
Nom article     Marque    Prix   
8133512

Spatule snack 12 cm

20.57 € 
6715U

Couteau universel KAI 11.5 cm inox

29.57 €  42.24 €
6723B

Couteau à pain KAI 23 cm inox

43.43 €  62.04 €
6716N

Couteau NAKIRI KAI lame 16.5 cm inox

32.80 €  46.86 €

  1 2 Voir tous les articles
Suivante
FRAIS DE PORT OFFERT
dès 51€ d'achat
Site géré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique