Conseils & commande au 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71Contactez-nous
Accueil > Brosserie / Instruments de mesure > Thermomètres - pH-mètres > Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), 20 mm

Thermomètres - pH-mètres


Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), 20 mm 

Ref. produit : FC098
Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), profondeur de coupe 20 mm


Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), profondeur de coupe 20 mm


disponibilité : 6 à 7jours
Quantité  
181.10 € HT

Lame pour électrodes pH spéciales viandes (FC 2320, FC 2323), profondeur de coupe 20 mm

Caractéristiques techniques :

- Lame en acier inox
- Dim. Lame : 20 mm pour électrodes FC 2320, FC 2323



Accessoires
Sélectionnez avec la case à cocher et le bouton "Sélectionner" les articles que vous désirez ajouter à votre commande, en même temps que l'article actuellement affiché.
pH-mètre avec Capteur de Température Compact Etanche Spécial Viande
536.90 €
pH-mètre Spécial Viande - HANNA INSTRUMENTS

Le HI99163 est une pH-mètre spécialement conçu pour la mesure de pH directe dans les viandes, sans préperçage.

Son électrode FC2323 est munie d'une lame en acier inoxydable, amovible et simple à nettoyer.

Affichage simultané de la valeur pH et de la température.

L’embout conique de l’électrode et les lames en acier inoxydable sont faciles à nettoyer.
 > Plus d'infos


 
FRAIS DE PORT OFFERT
dès 51€ HT d'achat
PAIEMENT 100% SECURISE PAR CB
Site géré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique