Machine à Kebab Electrique Capacité 20-40 Kg, 3 zones de chauffe.
Caractéristiques techniques:
- Construction en acier inoxydable
- Flexibilité : système de réglage en profondeur de la zone de chauffe
pour une adaptation au diamètre de la broche de kebab- 3 zones de chauffe- Fonctionnement indépendant de chaque zone de cuisson
- Réglage de température : thermostat à 4 niveaux
- Grâce à la technologie schott robax, la vitre vitrocéramique garde la
chaleur et évite les brûlures
- Moteur très puissant réversible placé en dessous de la broche
- Rapidité et facilité de nettoyage : bac de récupération des graisses
- La technologie SCHOTT ROBAX concentre la chaleur dans la zone
de cuisson
- Capacité: 20 à 40 Kg
- 380 V TRI+N - 5.4 kW
- Dim: Longueur (en mm): 550 - Largeur (en mm): 715 - Hauteur (en mm): 900
Autres Modèles et Capacités Nous Consulter
Articles de gamme supérieure