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Machine sous vide - déshydrateur





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Machine sous-vide "Midi" 51 cm barre de soudure 430 mm
Machine sous-vide "Midi" 51 cm à aspiration externe, barre de soudure 430 mm

Utilisable avec sacs gaufrés uniquement

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HOTMIX PRO MASTER SOUS VIDE
Le mixeur-cuiseur HOTMIX PRO MASTER SOUS VIDE, mixe et cuit sans décoloration ni altération du goût, élimine les micro-organismes aérobies et permet d'intensifier le goût par réduction sous vide.

Bol capacité 2 litres - 26 vitesses jusqu'à 16000 tr/min

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Deshydrateur de fruits et légumes 10 plateaux
Deshydrateur à fruits et légumes, commandes digitales en façade, 10 niveaux équipés de grilles inox 381 x 381 mm, avec tiroir à miettes et minuteur 99 heures.

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Deshydrateur à fruits et légumes, châssis en composite noir avec porte, 9 niveaux équipés de plateaux Polyrack avec plaques Polyscreen 380 x 380 mm, minuteur 26 heures.

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Thermo-plongeur VACOOK
Thermo-plongeur VACOOK pour cuisson précise des aliments sous vide, régénération des plats cuisinés sous vide en toute sécurité.

10 programmes préenregistrés

Adaptable sur bac gastronorme jusqu'à 50 litres et hauteur mini 165 mm. (bac gastro vendu séparément)

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Couvercle pour thermoplongeur VACOOK
Couvercle en inox pour thermoplongeur VACOOK

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