Err

BESOIN D'UN CONSEIL? Des Professionnels à votre écoute 03 87 56 08 59 fax : 03 87 63 01 71
Contactez-nous

Crumble avocat saumon

Crumble Avocat Saumon


                                 



Ingrédients:

Éléments de base

  • 4 Avocats
  • 8 Sablés pas trop sucrés
  • 7 Brins de ciboulette

 Crème de saumon

  • 400g Saumon fumé en tranches
  • 1 Jus de citron
  • 40cl de Fromage blanc (à 0% de matières grasses)
  • 1 C. à café de graines d’anis

 Finition

  • Brins de ciboulette

 Assaisonnement

  • Poivre
  • Sel fin





PRÉPARATION:


Détailler les tranches de saumon, fumé en morceaux. Les mettre dans un saladier avec 2 cuillerées à café de jus de citron.

Ajouter 30cl de fromage blanc, les graines d’anis et une pincée de poivre.
Mixer l’ensemble, jusqu’à obtention d’une crème rose onctueuse.


 
Rincer la ciboulette, l’essuyer puis la ciseler finement.
Laver puis peler les avocats. Les dénoyauter.
Dans un autre bol, mettre la chaire des avocats, le reste de jus de citron, le reste du fromage blanc, la ciboulette et une pincée de sel.
Mixer de nouveau quelques instants.
 
Disposer au fond de 4 verrines une couche d’avocat puis une couche de crème au saumon.
Emietter 2 sablés au-dessus de chaque verrine.

Variante:

Pour varier les  plaisirs, remplacer le saumon par des crevettes.






Enregistrer & imprimer la recette (.PDF) en cliquant sur le lien ci-dessous:







Rédigé le  18 mai 2021 14:41 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site